Compte
Supprimer votre compte Allsono
Vous pouvez supprimer vous-même votre compte Allsono et les données associées à tout moment. Cela vaut pour le site et les applis pour Android, iPhone et Mac.
Connectez-vous pour supprimer votre compte. Vous reviendrez ensuite automatiquement sur cette page.
Se connecterComment ça marche
- Connectez-vous sur allsono.com avec le compte que vous utilisez dans l'appli (avec e-mail et mot de passe, ou avec Google).
- Ouvrez cette page, ou allez dans Compte et choisissez « Supprimer le compte » en bas.
- Saisissez votre adresse e-mail pour confirmer et choisissez « Supprimer définitivement le compte ».
Ce qui est supprimé
- Votre compte : nom, adresse e-mail, mot de passe et la liaison avec Google.
- Tous vos appareils connectés. Les applis se déconnectent d'elles-mêmes.
- Votre inscription à la newsletter, si vous en aviez une.
Cela se fait immédiatement. La musique que vous écoutez avec Allsono n'est jamais stockée sur nos serveurs, il n'y a donc rien à en supprimer.
Impossible de vous connecter ?
Choisissez un nouveau mot de passe via mot de passe oublié, ou demandez la suppression via le formulaire de contact ou par e-mail à [email protected]. Envoyez-la depuis l'adresse e-mail de votre compte ; nous le supprimons alors sous 30 jours.